根据文档制定角色失败!求大神帮帮忙。

查看2918 | 回复9 | 2016-10-10 11:37:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我按照UE4官方文档“制定角色”那一节。所有的步骤都核对过了,没有错,为什么屏幕上不显示自定义Character中BeginPlay中打印的消息。而且场景里面只有自定义的GameMode!

1.项目设置,已设置了自定义的游戏模式。
2.自定义游戏模式中也加了
Alearn_FirstPersonNGameMode::Alearn_FirstPersonNGameMode(const FObjectInitializer& ObjectInitializer)
        : Super(ObjectInitializer)
{
        DefaultPawnClass = Alearn_Character::StaticClass();
}
3.编译,F5,编辑器play始终只打印了自定义GameMode的消息,而自定义Character角色的消息始终没打印。

希望大神帮忙看看,或者实现一下文档截图红色框内的步骤。
万分感谢!

文档中实现的是红色方框内的步骤!

文档中实现的是红色方框内的步骤!

这里截图是官方文档打印出的消息。

这里截图是官方文档打印出的消息。
Bless | 2016-10-10 13:29:24 | 显示全部楼层
不造,帮顶

zyx545792476 | 2016-10-10 19:45:26 | 显示全部楼层

谢谢啊,

zyx545792476 | 2016-10-10 19:46:43 | 显示全部楼层
mknmknmk 发表于 2016-10-10 17:16
Alearn_FirstPersonNGameMode
没用上啊

问题解决了,我自己粗心。。。在自定义GameMode的 StartPlay函数中,我删除了一行代码Super::StartPlay();
不加这个,后面的自定义Character,怎么都不成功。谢谢你!

cvc | 2016-10-10 20:29:03 | 显示全部楼层
帮顶
帮顶

shenzhen_lx800 | 2016-10-15 13:38:37 | 显示全部楼层

zyx545792476 | 2016-10-20 09:19:51 | 显示全部楼层
谢谢各位啊,

小叶 | 2016-12-23 09:08:03 | 显示全部楼层
帮顶
帮顶

ajhonson4 | 2016-12-30 21:35:31 | 显示全部楼层
路过,看一看。

愉快的啪啪啪 | 2017-2-5 17:48:35 | 显示全部楼层
把做的character往关卡丢 保存 运行