自己正在制作的独立游戏 不知道大家觉得怎么样

坐着的天神 | 2016-10-18 19:54:04 | 显示全部楼层
qq1061671582 发表于 2016-10-18 19:21
谢谢    我也是技术部够   所以就是用这种unturned的风格了

主要是这么做可以省掉一些动画细节,还有很多东西吧。其实挺好的,很多游戏,比如植物大战僵尸,算不上什么画面多精致多好的游戏,游戏嘛,灵魂就是创意和可玩性。楼楼可以边学习边做,这就算是练手了,对ue4熟练些不是什么坏事,另外有时间可以自己想一个不错的题材,有一个很不错的创意就吊炸天了

qq1061671582 | 2016-10-18 20:13:18 | 显示全部楼层
坐着的天神 发表于 2016-10-18 19:54
主要是这么做可以省掉一些动画细节,还有很多东西吧。其实挺好的,很多游戏,比如植物大战僵尸,算不上什 ...

嗯嗯  受益良多

坐着的天神 | 2016-10-18 20:26:27 | 显示全部楼层

我也是胡说八道,以前就想做出一个游戏,那时候我用的是rpg maker,但是见识过次世代引擎的强大后就果断放弃了以前的东西了。开始转战ue4了。。。这一上手才发现问题很多

yuemingxishan | 2016-10-18 21:00:44 | 显示全部楼层
还是挺不错的,支持一个,做出VR的吧,跟潮流

qq1061671582 | 2016-10-18 21:09:14 | 显示全部楼层
坐着的天神 发表于 2016-10-18 20:26
我也是胡说八道,以前就想做出一个游戏,那时候我用的是rpg maker,但是见识过次世代引擎的强大后就果断 ...

是啊  道路不可能畅通无阻的麻   加油哦

qq1061671582 | 2016-10-18 21:14:13 | 显示全部楼层
yuemingxishan 发表于 2016-10-18 21:00
还是挺不错的,支持一个,做出VR的吧,跟潮流

哈哈 不敢不敢 我这种小菜   做个小独立游戏乐乐我就满足了目前的话

kwsydz88 | 2016-10-19 10:37:48 | 显示全部楼层
这是我的世界 角色扮演版

TMjhxt | 2017-1-4 13:06:45 | 显示全部楼层
路过:;;;;;;;;;;;;